Изготовление столярных изделий

После оговаривания и обсуждения вопросов связанных с заказом

оплата производится по безналичному расчету, по наложному платежу мы не работаем

Специально для тех, кто любит задавать вопрос: "А где же гарантии?" Если Вы переживате за сохранность своих денег и боитесь переводить деньги незнакомым интернет-магазинам, то Мы всегда рады видеть Вас лично у нас в мастерской по адресу: г.Херсон ул. 1-я Рыбная 94, где Вы можете рассчитаться за выбранный Вами товар на месте.

Доставка производится услугами перевозчика "Новая Почта" (склад-склад)

Стоимость доставки оплачивает покупатель по тарифам Новой Почты.

После отправки Вашего заказа мы сообщим номер декларации, количество мест, цена доставки, дату прибытия груза в Ваш город. На складе грузоперевозчика товар находится бесплатно от 1 до 3 дней. Пожалуйста, не забывайте вовремя получать заказанный Вами товар.

Новая Почта – лидер экспресс-доставки товаров! Компания на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг транспортной доставки товаров по Украине. Отправляя и получая товары Новой Почтой, Вы экономите свое время, а также деньги. Как правило, срок доставки Новой Почтой составляет 1 - 2 дня, что позволяет максимально быстро получить заказаный Вами товар в ближайшем удобном для Вас отделении. Новая Почта рассчитывает вес объемных товаров не по фактическому, а по объемному весу, который рассчитывается по формуле Д * В * Ш / 4000 = объемный вес.